nos engagements
Parce qu'ils sont trop bons!
Nos ingrédients
Le pain

Un artisan boulanger tout à fait extraordinaire. C’est une boulangerie familiale avec plus de 40 ans d’expérience. Vous trouverez les pains burger uniquement chez Pepper Jack. Les recettes sont exclusives pour notre restaurant.
Le fromage
Des fromages au lait cru uniquement ! Un terroir d’une richesse floristique et aromatique inégalée. C’est Nicolas qui nous dégote des fromages à l’affinage et au goût unique.
La viande

Une qualité exceptionnelle, un élevage vaudois de bovins nourris d’herbes et de céréales. Une viande tendre et savoureuse. Au cœur de notre région, Claude s’occupe de son bétail avec grande passion et ferveur.
Les garnitures
C’est l’affaire de Vincent. Une production maraîchère issue de notre terroir vaudois à quelques pas de chez vous ! On ne s’y trompe pas, les légumes ont la saveur de la liberté et patrie: ils sont sains, frais et naturels.
Les sauces
